FAGOTTINI DI SFOGLIA CON MARMELLATA AL CACO, PERE E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Pelare e tagliare a metà le pere, togliendo con l’aiuto di un cucchiaino o scavino il torsolo con i semini. Tagliare 8 quadrati uguali dai rotoli di sfoglia stesi. Su 4 di questi posizionare al centro, lasciando spazio ai bordi, la marmellata di caco con il cioccolato bianco precedentemente grattugiato e 1 mezza pera con la pancia rivolta verso l’alto. Pennellare i bordi della sfoglia con l’uovo e adagiare sopra gli altri quadrati. Con una forchetta schiacciare bene i bordi e bucherellare leggermente la sfoglia sopra la pera. Pennellare sopra i fagottini con la rimanenza dell’uovo e spolverare con dello zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Far raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.